Como vocês sabem, estou num projeto de saúde para esse ano. Essa receita aqui "meio que criei" agora pela manhã, adaptando para ficar low cal. Digo "meio que adaptei" porque não dá para dizer que inventou receita de almôndega, né, rs?
O melhor é que deu para a família toda comer no almoço. Ficou uma delícia!!
- 1 kg de carne moída
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de farelo de aveia
- 2 ou 3 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão verde (opcional, eu adoro)
- 3 dentes de alho
- sal, pimenta do reino preta
- Eu coloquei tomilho e salsa, mas aí fica a gosto.
- Opcional: 1 fio de azeite extra virgem
Eu tenho publicado meu "diário de saúde" lá no Face.
Estou seguindo a Dieta Dukan como primeiro passo para uma reeducação alimentar permanente. Apesar dos resultados, após terminar a primeira fase, vou fazer uns ajustes e adequá-la ainda mais às minhas necessidades. Conto na segunda, quando a próxima fase começa. E o bom dela é isso, é totalmente customizável ;)
Quanto a receita, dá tempo de sobra para fazer no jantar, porque é rapidinha!!!!
